Космоэнергетика. Космоэнергетика. Hosting Ukraine
Космоэнергетика. Космоэнергетика. @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Космоэнергетика. Космоэнергетика.
 
Космоэнергетика - это сравнительно не новая система знаний о мире энергий, стремительно развивается во всем мире, и за все время нашла немало приверженцев этого пути. Современная космоэнергетика – это универсальная система постижения мира энергий, основанная только на практических знаниях. Основной критерий истинности этих знаний – возможность непосредственного применения здесь и сейчас, актуальность полученной информации и энергии. На этих незыблемых принципах строится путь эволюции человека, истинная его духовность.
 
Основа космоэнергетики – энергетические сонастройки с внешним энергоинформационным полем – постоянно меняющейся субстанцией живого хаотического пространства Вселенной, что мы привыкли называть Космосом. Отличие сонастройки от медитации – опять таки в актуальности и возможности непосредственного применения энергоинформации – это действующая основа человека и Вселенной. В противовес внешнему полю на человеческое подсознание постоянно воздействует антиполе – живое хаотическое пространство социальной среды, полностью захватывающее сознание людей. Именно на стыке этих полей живет и действует космоэнергет, целитель и воин, с виду обычный человек, но его отличает высокая степень внутренней свободы, ведение свыше, каждодневное обретение пути. Кто ищет, тот находит, кто нашел, тот перестает искать и переходит к действию.
 
Само понятие космоэнергетика за годы своего стремительного развития устарело, но замены ему так и не нашли. Также как ослабло и исказилось намерение многих ее учителей, что естественно не смогло не сказаться на имидже системы. Произошли значительные изменения с нашей планетой и человеческой средой, одной из ее живых оболочек. Именно это позволяет дать основу системы в самопосвящение, сейчас сознание людей продвинулось далеко вперед, слова аура и чакра давно стали общеупотребимыми. Это позволяет людям не попадать под искаженное намерение горе-учителей, для которых стяжание денег и власти стало во главу угла.
 
Космоэнергетика была и есть уникальной системой по обучению энергетического тела и подсознания человека, для обретения прямой связи с намерением и осознанного пути. Приобщиться к ней можно только по зову сердца, случайные люди здесь не задержатся надолго. Бывает, что космоэнергет–целитель становится последней инстанцией для человека в этом мире, потому что много знает о природе перехода, нового рождения, и помогает тем людям, которым никто уже помочь не может. Следует помнить, что посвящение – это дверь в одну сторону, оно раз и навсегда меняет жизнь человека, в этом общность космоэнергетики с древними знаниями, когда посвящение и возрастные инициации проходили все жители планеты.
 
Почему посвящение так быстро и безоговорочно меняет жизнь человека? В основе перекрытие кармического канала, основного канала доступа негатива в жизнь человека. Слово карма неактуально для посвященного, космоэнергет выходит из кармического круговорота. Поэтому он проживает очень интенсивную жизнь, идет обретение максимально возможного земного опыта, и поэтому его жизнь насыщена и интересна, и многое дается легко. Знания человеческой школы ценны для Вселенной Творца, Космос ждет своих выпускников.
 
Родовой канал – второй по значимости канал доступа негативной энергоинформации. Для его нейтрализации космоэнергет использует полученные им знания с самого начала обучения. Помогать своим близким, живым и ушедшим, напитать древо Рода новой энергией и силой. Люди видят и осознают силу, исходящую от посвящений, просят о помощи и всегда получают ее, потому что пока жив космоэнергет, он обязан помогать всем кто его просит, творить Добро, нести Свет. Это является основой его движения вперед, его развития и основной платой за полученные способности и возможность освобождения.
 
Третий негативный канал – канал памяти и груз собственных ошибок. Космоэнергет, как и любой человек, занимается только одним – ростом осознания. Это направленное изменение сознания, с целью сохранения полученных энергий и знаний и возможности их применения. Жизнь перестает быть бессмысленной, бестолковой житейской суетой. Именно смысл жизни - движение, является значимой валютой во Вселенной Творца. Это придает посвященному особую силу.
 
О системе
 
Космоэнергетика – это система, позволяющая любому человеку научиться работать со своей энергетикой, сделать свою жизнь более гармоничной,  говорить с Вселенной на ее языке. Эта система появилась,  благодаря трудам Владимира Петрова, который в поисках ответов на вопросы, касающиеся энергетического целительства,  открыл удивительный язык Вселенной, управляющий  всеми энергетическими процессами в мире.
 
Владимир Петров,  занимаясь духовно-эзотерическими практиками в горах Узбекистана,  увидел, что всеми энергетическими процессами мира управляют информационные потоки. Разобравшись с ними, Петров научился понимать эти коды и работать с ними. То есть, он «взломал код» Вселенной.
 
Эти информационные потоки он назвал сперва «каналами» (по аналогии с телевизионными каналами), затем этот термин был заменен на «частота» (подобно частотам телерадиовещания). Не привязываясь к терминам, мы можем говорить о «частотах» как о вибрационных потоках информации, которые преобразуют любую энергию, с которой они соприкасаются.
 
Выяснилось, что с этими вибрационными потоками человечество сталкивалось на протяжении тысячелетий, но никто этого не понимал. Например, Тибетские ламы, члены суфийских орденов, святые всех религиозных систем и направлений издавна работали с частотами, добиваясь очень высоких духовных переживаний и чудодейственных способностей (сиддх).
 
Владимир Петров научился работать с этими вибрационными потоками, создал пароли к некоторым из них (всего во Вселенной их  миллионы), начал применять их в целительстве людей. Как показали результаты, воздействуя на других людей, частоты повышали их энергетический потенциал,  придавали  им внутренние силы,  помогали в исцелении от различных заболеваний.
 
Когда Владимир Петров собрал достаточное количество опыта, он решил, что можно начать учить работе с вибрационными потоками других:  людей, стремящихся к Знанию. Он начал это делать, создавая методики работы, прописывая воздействия каждой частоты и передавая свои знания ученикам устно. Свою систему он назвал «Космоэнергетика» - знание об энергиях космоса.
 
Сейчас  Космоэнергетика активно распространяется  по России, Украине, Белоруссии, Казахстану, начинает выходить в страны Европы (Франция, Германия, Великобритания, Италия, Греция), а также потихоньку проникает в США.  Перечень стран неполный, поскольку пересчитать всех практикующих невозможно. Многие ученики Владимира Петрова передают знание по эстафете.
 
Привожу лишь неполный список тех положительных моментов, которые, как замечают практикующие, даёт им Космоэнергетика:
 
- Повышает стрессоустойчивость
 
- Помогает быстро восстановить силы и энергию
 
- Притягивает к ним приятных и нужных людей
 
- Повышает сексуальную привлекательность
 
- Препятствует энергетическому вампиризму и другому негативному воздействию от других людей
 
 - Улучшает здоровье и укрепляет  иммунитет
 
- Позволяет раскрыть свой творческий и духовный потенциал
 
А так же многое и многое другое!
 
Но помимо этих приятных бонусов, Космоэнергетика учит воспринимать Вселенную как единую систему, говорящую на своем языке.  И люди могут научиться понимать этот язык Вселенной, пользоваться им для улучшения всех сторон жизни.
 
 
 
Обучение Космоэнергетике и сонастройка в частоты
 
Информационные поля Вселенной, мы называем их частотами, могут быть активированы в любом месте земли. Когда частоты работают, они трансформируют энергетику, с которой соприкасаются, запускают энергопроцессы, характерные для той или иной частоты. Причем, воздействуют эти потоки информации как на энергетику пространства, так и на энергетику всех живых существ, в том числе человека.
 
Как же практикующие люди активируют частоты?
 
Дело в том, что обучение Космоэнергетике осуществляется методом инициации – прямой передачи, в системе Владимира Петрова это называется «сонастройка». Во время сонастройки, учитель  копирует частоты из своей энергетики в энергетику ученика. Это похоже на запись информации на CD диск. После сонастройки человек способен с помощью паролей и мыслеобразов активировать частоту, транслировать ее на других людей или в пространство.
 
Сонастроенные в энергетику частоты вписываются навсегда, способность работать с ними не пропадает со временем. Даже спустя десятки лет после обучения человек способен вернуться к практике работы с частотами.
 
Как уже говорилось ранее, частот во Вселенной  бесконечное множество, однако набор частот в системе довольно универсальный, подходящий почти к любой ситуации. Трудно представить, в какой ситуации владение Космоэнергетикой было бы бесполезным.
 
Начальное обучение включает в себя сонастройку в шесть частот.  Что они дают.
 
Две из шести частот начального уровня – информационные. Работа с ними усиливает интуицию, способность выбирать правильное решение из многих, способность предугадывать исход событий.  Они открывают возможность каждого человека к прямому знанию.
 
Остальные четыре частоты – универсальный набор для работы с энергетикой человека и организмом.
 
Основная частота Космоэнергетики активирует энергетическую напитку, восстанавливает энергетический потенциал, устраняет пробои ауры, гармонизирует всю систему. Эта частота сама по себе способна дать много сил для работы, здоровья, позитивного общения с людьми. С нее начинается освоение всей системы.
 
Вторая частота из начального блока – частота для очищения энергетики от негативных вибраций и грязи. Она необходима для того, чтобы энергетическая грязь не мешала нормальному течению энергии в человеке. Любая низковибрационная энергия, будь то энергия от болезни органов или от негативного общения с людьми вычищается.
 
Третья частота – катализатор энергопроцессов. С ее помощью можно активировать слабые энергетические центры (чакры), восстанавливать работу меридианов и других структур тонкого тела.
 
Четвертая частота – универсальная частоты для помощи физическому телу в исцелении большего числа заболеваний. Она способствует восстановлению работы внутренних органов, выведению токсинов, шлаков и других ненужных тканей и веществ. Чистит и оздоравливает организм на физическом уровне.
 
Эти шесть частот позволяют человеку стать более сильным морально и физически, прибавляют выносливости, уравновешивают нервную систему, позволяют помогать не только себе, но и близким.
 
Увеличение энергетического потенциала – неотъемлемая составляющая обучения Космоэнергетике. Ведь вписанные в энергетическое поле частоты уже усиливают его. Практикующие Космоэнергетику люди более позитивны, от них идет положительная энергетика, они просто притягивают внимание и позитив от своего окружения. Не стоит удивляться и тому, что к таким людям тянуться, их мнение ценят.
 
Но хотя мы и говорим о довольно бытовых благах, по сути своей, работа с энергетикой частотами дает не только эти приятные бонусы, она открывает человеку глаза на его истинную сущность. Позволяет более глубоко видеть реальность, жить не только в мире материи, но и энергии. А это развитие творческих способностей, интеллектуальных и, конечно же, развитие Духа.
 
Обучение Космоэнергетике включает в себя не только сонастройку в частоты, но и объемный теоретический материал. Теорию по работе с энергетикой, восприятию энергетики – видению ее глазами и чувствованию тактильно. И хотя базовое обучение занимает не так много времени, примерно два полных дня, освоение и совершенствование в новом знании требует существенно большего времени.
 
Космоэнергетика – система, обучиться которой не трудно, но овладение ей полностью – это искусство и труд.  Труд непростой, но чрезвычайно увлекательный!
 
Решение учиться Космоэнергетике – личный выбор каждого человека,  открывающий новые просторы и горизонты жизни!