Космоэнергетика. - работа с энергиями Hosting Ukraine
Космоэнергетика. - работа с энергиями @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Космоэнергетика  - работа с энергиями
 
Мною уже упоминалось, что управление любыми внешними энергиями, отличным примером которых являются КЭН-каналы, осуществляется с помощью внимания и намерения практика. Внимание направляет, намерение задает результат. При работе с энергией (например, целительстве) действует один принцип: что хочешь, то и получишь. Особенно остро это ощущается в технике космоэнергетики. В отличие от той же разумной Рэйки, каналы КЭН не обладают разумом или свободой воли. Они делают только то, на что направленно внимание практика, и ровно настолько, насколько практик настроен на получение результата. Вот буквально, хотите ли вы решить проблему навсегда или на время, или только попробовать ее порешать – какой результат намереваете — такой и получите.
 
В этом принципе и заключается главная загвоздка, на которую ловятся многие начинающие. Каналы не понимают и не слышат слов, они подчиняются воле и намерению практика (в том числе, и неосознаваемому намерению). Если во время работы где-то на периферии сознания практикующего звучат мысли о том, что он неудачник, что у него все равно ничего не получится, как бы он ни старался — именно это он и получит. Если человек считает, что взял себе работу не по силам и изменить серьезно ситуацию невозможно (вон сколько специалистов до меня работало и ничего, куда мне, убогому, с тремя каналами) именно таким и будет результат, серьезных улучшений он не добьется.
 
Значение имеют даже «неосознанные» мысли-установки. Прочитал когда-то давно практик в «умной книге» о неэффективности и временности результатов от энергетических методов работы, о том, что все равно все возвращается в прежнее состояние, — прочитал да и забыл вроде бы. Даже впечатления никакого прочитанное не оставило, ни гнева, ни раздражения, ни восторга и принятия, ничего – так, жвачка для ума. А мысль об этом засела где-то на периферии сознания. И когда человек начал практиковать энергии КЭН, то вместе с непоколебимой уверенностью он подсознательно может испытывать и сомнения. Даже, скорее, опасения насчет того, «не вернется ли болезнь обратно». Каналы, которыми он работал, «считали» эту установку буквально: «все должно вернуться обратно, никаких глобальных изменений делать нельзя» и именно так и сработали. Пока человек работал — все было хорошо, как только сделал перерыв — все вернулось в прежнее состояние. Такой вот эффект, такая установка.
 
КЭН-канал реагирует не только на сознательные команды практика: «иди туда, делай то-то», но и на различные шевеления на периферии: «ой, а у меня получится? А я, наверное, что-то не так делаю... А как бы хуже не стало». Нельзя сделать так, чтобы канал выполнял только то, что проговаривает практик: в зачет идут все мысли, посещающие голову в момент работы. Все сомнения и страхи, каждый скачок внимания с выполняемой работы на какие-то сторонние вещи – все это канал воспринимает как команду к действию и действует соразмерно своим свойствам.
 
Эти мысли-команды можно представить как векторы, различные по величине и направлению. Канал КЭН выполняет свои задачи и действует согласно некому суммарному результату всех мыслей-векторов. Если в момент работы в голове, вместо чистого намерения получить результат, крутятся одни страхи и сомнения — сложно рассчитывать на большие успехи. Разумеется, какие-то результаты непременно будут, ведь даже, несмотря на все сомнения и внутренние метания, энергия канала продолжает идти и совершать воздействие. Но результаты эти будут намного слабее, чем могли бы быть, если бы не посторонние мысли. Человеку, помимо удержания внимания на канале и производимой им работы, приходится постоянно преодолевать собственные страхи и сомнения, бороться с различными мыслями. Это буквально как бежать стометровку с мешком цемента на плечах и уверять, что нельзя эту «драгоценность» бросить – тяжело, глупо и неприятно.
 
Как можно уберечь себя от этой ловушки начинающему космоэнергету?
 
Во-первых, во время практики оставлять все мысли «за порогом». Можно сомневаться в собственных силах и выбранной методике работы, хлюпать носом и метаться из угла в угол с глупыми вопросами из разряда «а у меня получится?» и заниматься прочей ерундой, но все это только ДО того, как вы пришли и начали работать.
 
Нужно стремиться практиковать с пустой головой и вниманием, направленным на работу, так, чтобы места сторонним мыслям просто не оставалось. Никаких сомнений, никаких ожиданий во время практики быть не должно – только цель и внимание, направленное на работу.
 
Во-вторых, хорошо бы осознать все свои сомнения и получить ответы на все вопросы касательно практики из авторитетных достоверных источников (желательно у мастера, который вас посвящал). «А у меня получится?», «а насколько эффективно можно работать этим методом с проблемой N?», «а вот говорят, что плохо может сделаться во время работы, это почему?», «а говорят, что не поможет»: со всеми подобными вопросами и сомнениями — к мастеру.
 
Не нужно бежать за ответами в Интернет или, что еще веселее, к людям, данную технику не практикующим — ничего, кроме вреда, такие походы не принесут. Даже к практикующим то же направление в рамках другой школы идти я бы не советовала — школ довольно много, подходы и методики работы в них могут значительно отличаться. Еще не факт, что то, что применяется в другой школе, подойдет вам.
 
И, в-третьих, желаю вам попасть в хорошую школу, к грамотным учителям, после общения с которыми и места для сомнения не останется. Тогда ваши каналы КЭН будут сильны, быстры и эффективны.