Космоэнергетика. Космоэнергетика. Космоэнергетика. Космоэнергетика. Hosting Ukraine
Космоэнергетика. Космоэнергетика. Космоэнергетика. Космоэнергетика. @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
    КосмоэнергетикаКосмоэнергетикаКосмоэнергетикаКосмоэнергетика.
 
Космоэнергетика является сегодня ведущим методом целительства, снискавшим себе широкую известность, как в нашей стране, так и за рубежом высокой эффективностью и непревзойденными результатами.
 
    Тысячи космоэнергетов работают в разных местах нашей планеты, и их результаты не перестают удивлять по сей день.
 
    В нашем методе целительской силой является энергия косми­ческих каналов, обладающих разумом, целители являются посредниками между пациентом и этими потоками внезем­ного сознания, которые лечат, исправляют дефекты чело­века, устраняют препятствия на пути его духовного роста.
 
    Каналы сами на сеансах находят больные или ослабленные органы и начинают с ними работать (при этом пациенты могут ис­пытывать болезненные ощущения), находят негативную ин­формацию и убирают ее  (при этом у больных могут появить­ся неприятные ощущения очень широкого диапазона).
 
    Но и с целителя требуется немало — и строгое соблюдение правил работы, и полная самоотдача, и неустанная духовная ра­бота по улучшению состояния собственной души.
 
    Если Вы решитесь лечиться у нас, то должны знать, что наш метод не предполагает лечение только отдельных орга­нов — печени или почки, и не решает только одну какую-то проблему. Мы лечим ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА, со всеми его проблемами, как физическими, так и душевными, потому что здоровье и судьба взаимосвязаны, на сеансах они и на­лаживаются одновременно.
 
    Космоэнергетика является методом, в котором не уст­раняется одно заболевание, а идет воздействие на челове­ка в целом со всеми его проблемами физического и энерге­тического тела.
 
    На наших целительских сеансах независимо от того с чем обратился человек, он избавляется и от болезней и от жиз­ненных проблем.
 
    Судьба, здоровье, успех, процветание взаимосвязаны. ЧЕЛОВЕК — это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, комплекс­ный организм, состоящий из физического тела, сознания, души и духа. Любой симптом, боль, несчастье, заболевание — это сигнал, идущий от СИСТЕМЫ, которая называется ЧЕЛОВЕКОМ. Заболевание это крик о помощи, знак того, что это высо­коорганизованная система под названием человек функци­онирует неправильно и искать надо причину, вызывающую эту дисфункцию. Независимо от заболевания, лечить нуж­но ЧЕЛОВЕКА В ЦЕЛОМ. Здоровье и судьба взаимосвяза­ны и всегда влияют друг на друга, поэтому больной чело­век не может быть счастливым, а несчастный абсолютно здоровым.
 
    Метод классической космоэнергетики является исклю­чительным методом комплексного воздействия на челове­ка и людей излечившихся нашим методом становится все больше и больше.
 
        В 2009 году Международная Федерация Классической Космоэнергетики была признана и принята в ВОЗ ( Всемирная Организация Здравоохранения).
 
    На сеансах восстанавливается биополе человека и нормализуется работа чакр (энергетических центров); снимается любое негативное воздействие (сглаз, порча, проклятие ( в т.ч. родовое), избавление от энергосущностей ( в народе — черти, бесы) и др.; нормализуется физическое и духовное состояние человека; уходит хроническая усталость, апатия, депрессия, стресс, страх, испуг, проходит бессонница, исчезает тревожность. происходит устранение самого широкого спектра заболеваний:  (результаты подтверждаются медицинскими обследованиями и анализами)
    — опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы)
    — сердечнососудистой системы (флебиты, варикоз, ишемическая болезнь)
    — органов дыхания ( бронхиты, астма, пневмония)
    — зрения (миоксия, катаракта)
    — слуха (отиты)
    — желудочно-кишечного тракта (язвы, колиты, гастриты)
    — мочеполовой системы (энурез, цистит, простатит, камни, миомы, кисты)
    — эндокринной системы (щитовидной, поджелудочной, молочной желез, климаксы, диабет)
    — кожи (псориаз, экзема, дерматиты)
    — нервной системы (страхи, бессонница, депрессии)
    — имунной (частые ОРВИ, аллергии)
    — быстрой утомляемости
    — бесплодия
    — осложнений в сексуальной сфере
    — реабилитация после инфарктов, инсультов, травм
 
          Эффективная помощь при решении проблем:
    — в судьбе (одиночество, непостоянство, дисгармония в отношениях супругов и с детьми)
    — в карьере (служебные отношения, трудоустройство)
    — в бизнесе (анализ партнерства, снятие негативных воздействий, блоков)
    — снятие финансовых блоков (улучшение материального благополучия)
 
    Чистка и коррекция человека космическими потоками позволяет надежно и успешно решать все проблемы, улучшить жизнь, судьбу и здоровье.
 
    Любой человек, не зависимо от вероисповедания и признания других практик и школ, приглашается на основные сеансы.
 
    Пациенты на сеансах стоят с закрытыми глазами, прямые ноги чуть шире плеч; важно колени не сгибать и максимально расслабиться на фоне музыки без слов; если голова закружится и чувствуете, что не можете стоять, надо ненадолго присесть на стоящий сзади вас стул, не открывая при этом глаза, учитывая, что лучший терапевтический эффект достигается при закрытых глазах. Эмоции и реакции на воздействия каналов не сдерживать: крики, плач, смех.
 
    Длительность сеанса от 40 до 90 минут, в зависимости от проблем и ситуаций. Один лечебный курс состоит из 8-10 сеансов. Курс длится примерно 1,5 месяца, потом от 20 дней до 2х месяцев лечебный отпуск, затем другой лечебный курс. Количество курсов определяется на диагностике. Для оздоровления и восстановления человека до клеточного и высшего уровня необходимо время, но улучшение самочувствия наступает гораздо раньше. Во время лечебного отпуска каналы продолжают работать с пациентом.
 
    На лечебных сеансах человек переживает целую гамму ощущений: давние болячки напомнят о себе легким покалыванием, небольшое головокружение и некий дискомфорт могут испытать люди с пробитым биополем и слабо работающими энергетическими центрами, а также люди, страдающие на данное время какими-либо заболеваниями. Энергетически чистый человек воспринимает сеанс как одно мгновение, испытывая при этом только положительные ощущения, а если он еще духовно достаточно образован, то Космические Силы показывают ему цветовую гамму очищающих потоков, ауру стоящих рядом людей и еще много чего интересного.
 
    Такие ощущения на сеансах и после, как зевота, головокружение, слабость, холодный пот, жар, тошнота, рвота, расстройство стула, временное снижение зрения, мерцание, рябь в глаза, обморок или более длительная потеря сознания говорят об очищении от колдовства. Потеря сознания возможна и при восстановлении работы чакр.
 
    Порча (отрицательная, деструктивная энергетическая программа, насильственно наведенная по «заказу» может выходить через все биологические жидкости: слезы, слюну, мокроту, пот, кровь, мочу, выделения из ушей, носа, которые могут приобрести необычный цвет, консистенцию, запах (чаще зловонный).
 
     О чакрах:
 
    Вот очень краткий перечень функций чакр. Зная, какие чакры у Вас не функционируют, Вы сможете узнать, в чем причина Ваших проблем.
 
    I чакра – управляет костной системой, ногами, толстым кишечником.
 
    Нарушение работы может вызвать ожирение, запоры, геморрой, ишиас, проблемы с простатой, тоску, депрессию, астению, утомляемость, раздражительность, слабость, «отсутствие сил», ощущение нестабильности, тревогу, страх (беспричинный) и множество разнообразных конкретных страхов (обнищания, смерти, несчастья и т. д.), фобий (открытых, закрытых пространств, молнии, животных и т.д.) материальную нестабильность, жадность, себялюбие
 
    II чакра – сексуальность и деторождение. Семейное счастье. Когда эта чакра находится в равновесии она приносит чувство уверенности и творческий заряд, дает крепкую семью со здоровыми, благополучными детьми.
 
    Что происходит с человеком, которому «завязали венец»? Как уже было отмечено, «завязанный» венец – это слабое функционирование II и/или IV чакры. Тогда женитьба почти невозможна. Чаще при диагностике выявляется слабое функционирование II чакры.
 
    Что происходит?
 
    В зависимости от целого ряда факторов (сила колдуна, давность, обилие собственных грехов или добродетелей и т.д.):
 
    1. Девушка, какой бы красивой и хорошей не была, вообще не может выйти замуж.
 
    2. Может выйти замуж, но разведётся (как правило, брак распадается до 3 лет).
 
    3. Замужество – развод, замужество – развод и так много раз.
 
    4. Не может иметь детей, выкидыши, либо дети рождаются мёртвыми. Может иметь детей, но с уродствами, наследственными заболеваниями (родовые проклятия) или они будут болеть, иногда тяжёлыми заболеваниями, вплоть до смерти.
 
    5. Супружеская неверность, венерические заболевания.
 
    6. Отвращение к сексу или, наоборот, сексуальная распущенность.
 
    7. Весь спектр сексуальных перверзий (извращений), многие из которых являются тяжелыми заболеваниями, задевающие и психическое здоровье.
 
    При слабой II чакре однозначно:
 
    Семейного счастья быть не может.
 
    Как уже известно, эзотерически здоровье и судьба взаимосвязаны, а поэтому к Вашим и без того немалым страданиям рано или поздно, но обязательно присоединятся и заболевания мочеполовой системы. При завязанном «венце безбрачия» муж начинает или пить, или изменять, или всё вместе. Также возникает  отвращение друг к другу, поэтому женщинам нужно прежде всего внимание обратить на себя! Хочу сказать простую истину: не завидуйте подругам, чужим семейным парам — из-за этого Вы разрушаете свою ll чакру. Учитесь радоваться от души успехам и благополучию других и к Вам всё это непременно придёт! Что пошлёшь — то и получишь! Это закон Космоса!
 
    III чакра – хранилище энергии, необходимой для жизни в этом мире.Воля, удача в бизнесе и др. делах, власть, успех, интеллект, ЖКТ, печень, желчный пузырь, селезёнка, поджелудочная железа.
 
    Нарушения приводят к различным заболеваниям желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), сахарному диабету, повышенному или пониженному аппетиту, ощущению страха, повышенной нервозности, психическим заболеваниям! Вот почему всем людям, страдающим нервными и психическими заболеваниями показано очищение кишечника в обязательном порядке!
 
    IV чакра – сердечная – управляет любовью, семейным счастьем, поддержкой, защитой. Сострадание, милосердие. Легкие, сердце, руки, вилочковая железа.
 
    Неисправная работа приводит к бронхиальной и сердечной астме, гипертонии или гипотонии, дистонии, сердечным и лёгочным заболеваниям.
 
    V чакра – горловая, управляет общением, творческой деятельностью, коммуникабельностью, самореализацией, речью. Способность к телепатии.
 
    Следствия неисправной работы: ангины, насморки, грудные заболевания, заикания, дизартрии и прочие расстройства речи.
 
    Примечание: многим заикание, тики кажутся простыми расстройствами, однако очень часто у таких людей имеются бесы. Общеизвестно, что нервные тики, заикание могут появиться вследствие испуга, но немногие задумываются, что испуг и вызывается часто чертями, так как их вхождение в человека, возможно, и облегчается состоянием страха. Чтобы вызвать его, черти пугают человека, используя при этом и других людей, и предметы, и приведения. Часто они сами и принимают различные формы, чтобы испугать. Когда мы не справляемся и отдаем себя в руки собственной тревоге, страху, мы тем самым «кормим» нечистую силу.
 
    VI  чакра – потенциальная сила просветлённости, которой не обделён никто из нас.
 
    VII  Неисправная работа – от головных болей, нервозности, различных нервных и психических расстройств до полного умопомешательства.
 
    «Ничто не исчезает в никуда, и ничто не появляется из ниоткуда». Согласно этому обобщенному «на все случаи жизни» закону сохранения, ни одно действие человека и ни один его поступок, а так же, ни одно его слово не исчезают бесследно, а отражаются в его «эфирном теле». «Эфирное тело» содержит все ранее совершенные человеком действия, поступки и произнесенные им речи.
 
    «Астральное тело» человека хранит эмоции и желания человека. Согласно закону сохранения, ни одна эмоция человека и ни одно его желание не исчезают бесследно, а обязательно оставляют след в его «астральном теле».
 
    «Ментальное тело» человека – это тело его мыслей. При этом ни одна мысль человека не исчезает бесследно, а все мысли его отражаются в его «ментальном теле». Совокупность всех трех тел – эфирного, астрального и ментального – образуют ауру человека. Качество своей ауры, человек формирует сам через качество своих поступков, качество речи, качество эмоций, качество желаний и качество мыслей. Поступки человека, его речь, эмоции, желания и мысли можно назвать одним словом – деяния. Качество ауры человека начинает формироваться с рождения и определяется качеством его деяний. Человек сам качеством своих деяний формирует качество своей ауры, а аура, в свою очередь, соответственно влияет на физическое тело человека. Какого качества аура человека – такое и будет влияние ее на физическое тело человека, что будет приводить к улучшению или к ухудшению состояния физического тела человека. Закон сохранения действует всегда, поэтому информация о деяниях человека не исчезает бесследно и после смерти физического тела.
 
    Информация о деяниях человека, переходит на другой план бытия существования – в «каузальное тело» человека. После смерти физического тела человека, информация о поступках и словах перестает поступать в эфирное тело. Без информационной подпитки эфирное тело начнет распадаться. Но информация о поступках и словах из прожитой жизни при распаде эфирного тела не исчезает, а переходит на другой план существования – в каузальное тело. Аналогично, согласно закону сохранения, после смерти физического тела человека, информация об эмоциях и желаниях также перестанет поступать в астральное тело, его информационная подпитка прекратится и, как следствие, астральное тело начнет распадаться. Пройдет определенное время и вся информация обо всех и всяческих деяниях человека за прожитую жизнь окажется в каузальном теле. Напомним, что каузальное тело человека входит в состав его души, а душа человека не умирает одновременно с его физическим телом.
 
    Во многих религиях считается, что душа бессмертна, мы же выразимся более осторожно: срок существования казуального и других, более «тонких» тел человека принципиально больше срока существования человеческого тела. Поэтому в зависимости от того, какие и какого качества деяния человек при жизни совершал, соответственно этому и воплотится его душа в новое тело, которое родится согласно закону причинно следственных связей в определенное время, в определенном месте и у определенных родителей. Так свершается вечный логический круг – что и сколько «сеял» человек в прошлой жизни, ровно то и столько получит он в следующей.
 
    Работа «космических каналов» всегда протекает согласно закону причинно следственных связей. Закон причинно следственных связей или закон кармы на «житейском» языке можно сформулировать следующим образом: «что и сколько посеешь – ровно того и столько соберешь». Термин «посеешь» здесь включает в себя количество и качество ваших поступков, мыслей и слов, проявленных вами эмоций и желаний. Проявляется закон причинно следственных связей в человеке следующим образом: деяния определенного качества, совершенные человеком, отражаются в его ауре и затем через ауру влияют на его физическое тело. Если вы вредите другому человеку, то в действительности вредите себе. Если вы делаете другому человеку нечто хорошее, то реально помогаете себе.
 
    Пытаясь обмануть других, помните, что непременно возникнет человек, который обманет вас. Никого нельзя ни в чем обвинять. Это наши собственные деяния, отражаясь в нашей же ауре, затем приносят нам радость, страдание, удовольствие, боль, потерю, обретение, успех и поражение. Каждый из нас управляется законом причинно следственных связей (законом кармы). Никто не становится счастливым человеком случайно – каждый человек пожинает плоды лишь своих собственных деяний. Человек может создать или разрушить свою судьбу с помощью своих собственных мыслей, эмоций, желаний, слов и поступков.
 

    КосмоэнергетикаКосмоэнергетикаКосмоэнергетикаКосмоэнергетика.