Зороастризм для начинающих Hosting Ukraine
Зороастризм для начинающих @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Зороастризм.
 
Зороастризм.
 
Зороастризм.
 

 

Зороастризм.

Обучение такой известной технологии как Зороастризм обычно вызывает массу вопросов даже от наших опытных учеников. Ввиду растущей популярности этой техники среди космоэнергетов и магов нашей школы, мы размещаем базовую информацию о содержании этой технологии. Мы обобщили многочисленные вопросы, на которые нам приходится регулярно отвечать, и рассчитываем, что ответы на них помогут всем интересующимся сориентироваться в вопросах, связанных с Зороастризмом.

Что такое настройки в Зороастризм?

Настройки в технологию Зороастризм (или «эгрегорный Зороастризм») – это не просто подключение к дополнительным источникам энергии, и ни в коем случае не продолжение Космоэнергетики. Каналы Зороастризма – совершенно самостоятельная технология, содержащая в себе иной тип энергий и методик. Такие настройки – это, по сути, наследие, тень одного из древнейших Учений, призванного вести человека к Истине и совершенству, и лишь во вторую очередь – способ обретения сверхвозможностей необычного типа.

Посвящения в Зороастризм не просто расширяют возможности человека. Они совершенствуют, структурируют энергетическое тело, давая человеку новый уровень осознания себя самого и яркое чувство слияния с внешним миром. Зороастризм открывает энергетику неофита навстречу энергиям Вселенной, стирает грань между человеком и Космосом, отодвигая границы «невозможного» далеко за горизонт. С получением мощных и глубоких энергий Зороастризма, человек входит в мир неуловимо тонкого, тайного, неявного, магического, а этот мир входит в него.

Соприкосновение с энергиями класса Зороастризма всегда вызывает лишь трепет и уважение. Эти отголоски древней мудрости учат относиться к ним с почтением и признательностью, дают возможность познакомиться с могущественными силами, позволяют почувствовать их мощь и величие. Сливаясь воедино с этими энергиями, человек делает важный шаг на пути саморазвития, познания себя и мира, а также обретает огромные возможности влияния на ход событий.

Кому полезны такие настройки?

Посвящения в Зороастризм интересны в первую очередь:

- Серьезным энергетическим практикам - для дальнейшего саморазвития и знакомства с совершенно новым классом энергий;

- Профессионалам целительства – для улучшения энергетического тела и расширения возможностей;

- Людям, желающим серьезно изменить свою жизнь – для обретения мощных способов влияния на события;

Какой разновидности Зороастризма мы придерживаемся?

Мы потратили массу времени на исследования известнейших школ Зороастризма, прежде чем начинать настройки в эти энергии. Мы получили несколько вариантов настроек и обучились всей существующей технике. Разные варианты настроек насчитывают от 7 до 14 каналов и различаются как методикой их применения, так и техникой самих настроек. В представленном у нас Зороастризме 14 энергий, эффективность которых подтверждена нашей собственной практикой. Процедура сонастройки в Зороастризм в нашей школе существенно отличается от других, а энергии снабжены самыми подробными в истории этой техники описаниями, которые выдаются нашим ученикам при Посвящении. Краткие, похожие друг на друга таблицы по Зороастризму, выдаваемые в большинстве школ, не идут ни в какое сравнение с тем обширным методическим материалом, который есть в нашем распоряжении. Также проводится обучение специальным «ключевым» приемам работы с каждым каналом, почерпнутых нами из общения с признанными Мастерами Зороастризма и обогащенных практикой нашей школы. Таким образом, можно сказать, что, несмотря на энергетическую родственность с массой популярных школ, Зороастризм в том виде, в котором его практикуем мы, больше нигде не встречается.

Безопасен ли Зороастризм для здоровья самого оператора?

Та школа Зороастризма, что представлена у нас – да, безопасна. Наши настройки не длятся часами, и в наличии у нас имеются эффективные способы защиты оператора от перекачки энергиями Зороастризма. Даже боевые Сраош и Ахриман не причинят вреда их владельцу при соблюдении рекомендуемой у нас техники.

Нужно ли иметь какую-либо предварительную подготовку перед настройками в Зороастризм?

Безусловно. В ряде КЭН-школ, практикующих эту технику, Посвящения такого рода производятся только с уровня Мастера КЭН, или даже Магистра. Мы не придерживаемся такого жесткого ограничения, но считаем, что человек, в принципе не знакомый с работой внешними энергиями и имеющий неразвитое энергетическое тело, посвящаться в Зороастризм не должен. У нас есть специальная программа предварительной подготовки – настроек энерготела и практики – для достижения энергетического уровня, необходимого, чтобы посвящаться в Зороастризм. Иными словами, Зороастризм – это техника не для начинающих, но при определенных усилиях достичь необходимого уровня может каждый человек.

Какие каналы Зороастризма стоит настраивать, а без каких можно обойтись?

Зороастризм – целостная технология, и в идеальном случае абсолютно все каналы подлежат настройке. Только так энергетическое тело оператора обретает нужную конфигурацию. Зороастризм - многогранная и единая техника, и только при полном ее освоении можно говорить о полноте эффектов – как развивающих, так и практических. Все это конечно не значит, что нельзя настраивать и использовать каналы Зороастризма по отдельности. Но такой способ является не самым лучшим, хотя эффекты первых каналов и возрастают при продолжении зороастрийских настроек.

Эгрегорный зароастризм

 Используется для решения разнообразных задач, требующих работы с причинно-следственными связями. Прежде всего, это вопросы социальной и финансовой сфер, удачи. Используется и в экзорцизме, хотя применяются в этом случае только две из одиннадцати предлагаемых для работы частот.
Считается, что эгрегорный зороастризм является универсальным средством, позволяющим избавить пациента от любого рода одержаний.
 
Для работы частотами Зароастрийского эгрегора, прежде всего, нужно быть с ним сонастроенным.
После того как получили настройки от учителя, необходимо наработать.
Наработка частот происходит более эффективно, когда вы проводите  практические сеансы себе и людям.
На сеансах желательно, чтобы было огня и благовонного дыма побольше.
В среднем, время наработки занимает до двух месяцев.
Лучших результатов, как правило, добиваются женщины.
При наработке можно уже испытанный оперативный вариант применять... Делая себе сеанс можно открывать до пяти частот...

Работа с эгрегором требует определенных финансовых или иных условий оплаты Вашей работы.