Зороастризм. ф - Пантеон богов зороастризма (кратко) Hosting Ukraine
Зороастризм. ф - Пантеон богов зороастризма (кратко) @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
 
« International Center of Cosmoenergetics»
 «ТИБЕТСКИЕ МЕТОДИКИ»
Магистр КЭН (прогрессор) Нико Тосарк
 
Эгрегорный зороастризм
 
Применяется для решения разнообразных задач, в которых участвуют причинно-следственные связи: вопросы социальной и финансовой сфер, удачи. Канал используется также и в экзорцизме, хотя применяются в этом случае только две из одиннадцати предлагаемых для работы частот. Многие специалисты считают, что эгрегорный зороастризм является универсальным средством, которое может избавить пациента от любого рода одержаний.
 
Для работы частотами Зороастрийского эгрегора, прежде всего, нужно быть с ним сонастроенным.
Для работы требуются свечи и дым растительного содержания. Одна свеча — одно желание. Желание должно быть реальным.
 
МИТРА
 
Митра является верховным богом в иранской мифологии. Митраизм был распространен в Риме. Универсальный канал Митра работает на различные жизненные ситуации и на скорейшую реализацию намеренья.
 
В основе канала энергии открытости, честности и справедливости. Энергии канала Митра это энергии Учителя, Воина и Наставника, которые направляют деятельность человека в нужное русло, помогает развитию воли и осознания. Канал Митра помогает развитию яснознания и ясновиденья.
 
С помощью канала Митра можно работать с широким спектром ситуаций, особенно с теми, где необходим порядок, справедливость, соблюдение закона, как в общественных делах, так и в личных отношениях. Любой запрос обращенный из сердца к Митре решиться наилучшим образом. Вы сможете понять причину возникновения текущей проблемы и какие действия необходимо произвести, чтобы ваше намеренье исполнилось.
 
Канал Митра применяется как для саморазвития, так и для помощи другим людям. Энергии канала Митра являются прекрасным оберегом для всей семьи. Митра защищает и очищает пространство, наполняет его золотым светом. С помощью энергии канала Митра убираются некротические привязки.
 
Мыслеобраз:
— юноша в золотых доспехах.
 
ХУМО
 
Как известно, Хумо  – это волшебная птица, символ солнца, возрождения и замысла. Согласно легендам эта птица, окрашенная в золотой цвет,  дарует энергию благополучия и процветания, радости и красоты, гармонии и удачи тем, над кем проносится.
 
Сферы применения канала Хумо:
 
    открытие финансовых потоков и коридоров;
    отношения: поможет найти гармонию и усовершенствовать их;
    бизнес, работа, свое дело, учеба, поможет в развитии  и росте;
    одиночество, болезнь, проблемы, Хумо обладает целительной энергией;
    личное развитие, поможет разобраться со своим внутренним миром;
    и многое другое…
 
Для того чтобы достичь счастье, удачу и благополучие в полном размере, необходимо полностью открыться, не избегать проблемы, а прислушиваться к знакам, проявляющимся в процессе применения энергий канала Хумо.
 
Мыслеобраз:
— тень птицы или тень пролетающей птицы за плечами пациента.
 
ХУББИ
 
С незапамятных времен к воде всегда относились с почтением и уважением. Стихия воды представляет собой энергию гибкости и текучести, которая позволяет трансформироваться всему вокруг. Благодаря мощным потокам смываются все преграды на пути человека знания, унося с собой все страхи и сомнения.
 
Энергии зороастрийского канала Хубби наполняют, оздоравливают, очищают, как внутренние органы, так и все энергетические тела человека. Канал Хубби замечательно работает с минусовой женской энергетикой, способствует нормализации гормонального фона, а также способствует скорейшему выздоровлению пациентов. Энергии канала Хубби помогают улучшить движение жидкостей в организме, а также гармонизировать работу нервной системы. С помощью канала Хубби можно гармонизировать взаимоотношения между женщиной и мужчиной, а также понять свое предназначение в этой жизни.
 
Энергии зороастрийского канала Хубби мужчинам дают уверенность, храбрость, мужественность. Снимают нервное напряжение, способствует раскрытию естественных энергий в каждом из людей. При работе с каналом Хубби можно изменять погодные условия. При обращении к энергиям канала Хубби перед дорогой, человек получает защиту, а его путешествие становится комфортным и безопасным.
 
Мыслеобраз:
— силуэт человека в тумане.
 
МИРИХ
 
Мирих — приводит  очень к большим переменам.
 
Мирих - это энергия гармонии и единства противоположностей, могущества и силы, целостности и разрушения.
 
Мирих позволяет рассмотреть в кажущемся на первый взгляд плохом положительные качества и приумножает их, при принятии важных решений располагает к сосредоточению, дает силы для выполнения задуманного, разрывает ненужные связи. Канал укрепляет честное отношение к себе и избавляет от собственных ограничений через их осознание.
 
Мирих оберегает сон младенцев.
 
Этой энергией можно благотворно воздействовать на большие группы людей.
 
Мыслеобраз:
— бородатый воин в доспехах.
 
АНАХИТА, НАХИД
 
Анахита — это энергия плодородия, благосостояния и достатка, рождения и возрождения.
 
Работа с энергией исцеляет от бесплодия, помогает в вынашивании ребенка, при родах, налаживает гармоничные отношения в семье. Анахита подходит для использования в тех случаях, где ощущается дефицит сил плодородия. Это может быть не урожайность земли, непродуктивная работа, мужское бессилие или финансовая нестабильность. Анахита снимает напряжение, уравновешивает, укрепляет любовь, дружбу и партнерские отношения.
 
Анахита участвует в исцелении всех болезней, особенно хорошо работает с Хубби.
 
Мыслеобраз:
— девушка держащая на себе рог изобилия или белая птица с золотыми крыльями и серебрянкой головой.
 
ЙЕДИНЕ
 
Зороастрийский канал Йедине сравнивают с мощным щитом. И это действительно так, поскольку он защищает нас во всех сферах жизни на всех уровнях.
 
В дороге и путешествиях канал Йедине используется в качестве защитной среды, которая делает нас невидимыми для встречающихся на пути врагов и проблем, а также для успокоения при различных фобиях. Йедине способствует разрешению внутреннего конфликта с самим собой, восстанавливает и увеличивает личную силу, снимает сомнения, блоки, привязки, помогает обрести уверенность. Даже в тяжелых случаях канал Йедине способен восстановить здоровье, активизировать внутреннюю клеточную память и знания, помочь человеку понять свою миссию на Земле.
 
Если Вы планируете работать связками каналов, открывать канал Йедине, как показала практика, лучше после других каналов Зороастрийского блока.
 
Мыслеобраз:
—  щит воина.
 
МАХ
 
 Символом Мах является чистый круг. Этот круг видно всегда и во всём, в длительном и быстротечном, в большом и малом. Он олицетворяет собой особое пространство с присущими ему порядками, законами, циклами и кругом очищения.
 
Мыслеобраз:
 
— полная луна, от нее идет свет. Свет луны нейтрализует женскую энергетику.
 
ДЕЕН
 
Деен по своей природе является каналом с огненной энергией. Деен мощный канал широкого спектра действия. Он уничтожает все препятствия, сжигает старое, бесполезное. Энергия канала помогает укрепить внутренний стержень, выработать нейтраль. Деен пережигает весь негатив: агрессию, злость, раздражение, зависть, обиду. Благодаря каналу Деен снимаются внутренние блоки, исчезают комплексы и деструктивные программы в сознание. Благодаря Деену человек может выйти из депрессии , у него улучшается самочувствие, проходят заболевания печени, суставов и других органов в которых скапливается негативная энергия.
 
С помощью жаркой и сильной огненной энергии канал Деен нейтрализует различные энергетические воздействия – проклятия, порчу, сглаз и т.п. Канал Деен убирает энергетических паразитов как в людях, так и в помещениях.
 
С помощью энергии канала можно чистить помещения и предметы. Основное влияние энергии канала Деен направлено на центр воли, а также помогает сформировать несгибаемое намеренье.
 
При действии Деена на центр воли – люди обретают веру в себя и свои силы, у них появляется страсть к жизни, уходят сомнения, приходит необходимая энергия для того чтобы следовать своему Пути, своей Дхарме.
 
Мыслеобраз:
— лицо человека в огне или четверка белых запряженных коней.
 
ЭШМА
 
Каналом Эшма называют энергию жизненной силы, способную повысить боевой и эротический потенциал человека. С его помощью можно правильно выбрать партнера, вступить в брак, наладить отношения, прекратить ссоры и размолвки.
 
Использование канала Эшма не только привлечет к Вам внимание противоположного пола, но и в случае необходимости остановит опасный или нежелательный акт насилия.
 
Эшма помогает исцелению психологических и физических проблем в половой сфере.
 
СРАУШ
Культ мертвых — уничтожение полтергейстов, мытарей и шумов в квартире. Пользоваться редко.
Мыслеобраз:
— черная мельница или черный кабан.
 
АХРИМАН
Бог зла — причинение вреда, на существ, наделенных душой, не работать (сродни Ратха). Пользоваться не более одного раза в год, лучше вообще не пользоваться.
Мыслеобраз:
— черный человек в черной одежде, ощущение страха.