Зороастризм Диво дивное Зороастризм Hosting Ukraine
Зороастризм Диво дивное Зороастризм @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Зороастризм Диво дивное.
 
Зороастризм.
 
Зороастризм Диво дивное.
 
Зороастризм.
 
Зороастризм Диво дивное.
 
Зороастризм.
Зороастризм Диво дивное Зороастризм
 
Диво-дивное - Зороастризм
 
С одной стороны все говорят, что какая хорошая технология, с другой стороны очень мало информации о ней. Говорят, что это не то, чтобы технология, это вроде как вера, божество, учение и т.д. Я уже весь интернет перерыл и в каждой школе свои условия на настройки в Зороастризм. Я звонил, просил взять меня на настройки, но мне ответили, что придется подождать своей очереди, поскольку сейчас настраивают сплошь элитных магистров и только полностью, не по каналам. Вот и решил спросить. Уважаемые магистры, мастера Зороастризма, ну расскажите хоть что-нибудь об этой чудо-технологии, пока до нас очередь не дошла настраиваться. Ну интересно же...
 
Я давно хотела поделиться своими ощущениями по зороастризму. Хотя я совсем еще недавно обрела эту технологию, но впечатление она на меня произвела неописуемое. На настройках были самые настоящие чудеса. Я не просто посвящалась, я постоянно ощущала чье-то присутствие рядом, оно было настолько реальным, что при страшной жаре ветерок постоянно кружил вокруг меня. Меня даже уносило в мыслях в неизвестность, туда, где я никогда не была. Настолько мощная и приятная на некоторых каналах энергетика, что даже не хотелось уходить со знака. Я как будто проживала себя в другом мире. Это не описать словами. Когда настройки закончились, я была настолько счастлива от энергий, что мне было здорово просто находиться под ними. Применять пришлось почти сразу. У Племянницы решался вопрос с квартирой. Никак не давали кредит, не было нужных справок, каждый раз все новые условия выставляли то банк, то предприятие, то родители и тянулась эта история с жильем уже месяцев семь или восемь. Я решила применить на эту ситуацию универсальную Митру. Один раз сделала сеанс, через неделю племянница приходит радостная, что все получилось и с документами и с условиями и сейчас она уже живет в новой квартире. Вот так.
 
После настроек в Зороастризм я чувствую, что во мне происходят изменения. В чем именно, не могу сказать, но изменения явные в отношениях с близкими и не только. Мне почему-то стали неинтересны рассуждения о том, какой ковер лежит у нас на полу, как поливать цветы, какую рассаду лучше покупать. Вчера пришел в гости мой старый знакомый и начал привычный разговор про свою работу. И только сейчас я увидела, что мне его работа совсем не интересна, а рассказывает он только для того, чтобы получить мое внимание, энергию. Я почувствовала, сколько в нем чуждой и совсем ненужной мне энергетики. Я быстро выпроводила его из дома, сославшись на занятость, что никогда не позволяла себе. Зороастризм мощная энергетическая технология. Я сами энергии плохо чувствую, но, как правильно сказала Галина, чье-то присутствие при открытии канала ощущаю всегда. И мне это нравится.
 
Во время посвящений над знаком и вокруг меня реально кружило что-то. Я чувствовал это что-то не только абстрактно, но и тактильно, т.е. физически. У меня были энергетические яркие ощущения, сопровождающие разными картинками, я участвовал в реальных событиях и наблюдал за целыми эпизодами. Даже в день после посвящения меня не покидало подобное чувство. Да и сны в процессе настроек были очень яркие, красочные, запоминающиеся с полным ощущением моего участия. Я как будто учился чему-то, как будто был в каких-то невероятных мирах. Жаль только запомнить в деталях не получилось, но ощущение осталось и до сих пор оно меня не покидает. Настройки Зороастризма сломали во мне некую перегородку, которая мешала моему восприятию. Это невероятное состояние.
 
Честно говоря, я человек реальный и для меня то, из чего нельзя извлечь пользы, не имеет смысла, поэтому Зороастризм мне нужен был именно с практической стороны. Я прочитал описания каналов, их возможности и прошел посвящение. Разумеется, сразу же принялся за испытания, и вот что скажу. Каналы Зороастризма не просто работают, а они работают очень быстро и реально. Ситуации возникают из ниоткуда, ход событий меняется, люди ведут себя иначе без логических объяснений. Неоспоримые изменения, которые можно измерить и потрогать. Что может быть ценнее для практика? Зороастризм за несколько дней совершает мощные подвижки в казалось бы безнадежных ситуациях, на работу с которыми без этих энергий ушли бы недели. Результаты работы с зороастрийскими каналами превзошли все мои ожидания. Прямо волшебная палочка какая-то!
 
О Зороастризме слышала и читала много. Мне казалось, что это что-то невероятно сложное и недоступное. Очень хотелось владеть этой техникой и, в то же время, был какой-то страх перед посвящением. Я считаю, чтобы проходить настройки в такие серьезные технологии, нужно делать это у людей, которым доверяешь, которых давно знаешь.  Разумеется, как только я узнала, что в школе вскоре начнутся настройки в Зороастризм, то тут же записалась в первую группу. Незнакомые космознаки, незнакомая техника, незнакомые энергии… Успокаивали только знакомые улыбки Магистров.
Настройки протекали бурно. Энергетический вихрь кружился вокруг меня, я была в потоке невероятных образов и ощущений. Мне с трудом удавалось сохранять равновесие и концентрацию внимания, но в целом было чувство полета и приближения Бесконечности. Насколько же эти энергии отличаются от Космоэнергетики! Просто нет слов, чтобы описать как изменилось мое восприятие после знакомства с Зороастризмом. Знакомство с этими Силами (язык не поворачивается назвать их каналами) открыло мне совершенно новую грань себя самой и изменило взгляды на энергетические техники, которыми я уже владела. А об открывшихся возможностях и говорить нечего. За несколько дней после настройки я добилась таких успехов в работе с людьми, о которых не могла и мечтать. Конечно, я примерно такого и ждала от Зороастрийских энергий, но получить эту силу на практике – совсем не то же самое, что ожидать. ))) Еще никогда я не чувствовала в себе столько силы, столько решимости и уверенности. Я счастлива, что теперь в моей любимой школе есть такая сильная энергетическая техника, пусть людей с такими настройками становится больше, это того стоит.
 
А что, мне нравится этот Зороастризм. Ну я по отзывам здесь пришел к выводу.
 
На настройки я пошла чтобы перенастроить имеющися каналы Зороастризма, тем более что я не первый день работаю с ижевским космоцентром. Я хотела изменить свои настройки, чтобы использовать все каналы, а не только 3-4 наиболее удачных. Была приятно удивлена сравнительно несложной процедурой настройки. При моих прежних посвящениях одна настройка длилась более часа, делалось все это исключительно в ночное время и сопровождалось какими-то странными ритуалами. А тут – все нормально так, хоть и необычно немного. Должна сказать, что несколько раз меня чуть ли не
отрывало от пола тем потоком, в котором я находилась на настройках. Ощущение не было страшным, скорее непривычным. Я чувствовала себя очень большой, меня как будто наполнял огонь и тянул вверх, к потолку, как воздушный шарик. Но ощущения – это ведь половина дела, не так ли? Конечно же, я сразу же зарылась в технику Зороастризма новой редакции, чтобы скорей попробовать новые настройки в деле – у меня большая целительская практика. Каково же было мое изумление, когда я обнаружила в этой технике описание массы спецприемов, в том числе и тех, о которых не слышала сама. Бросившись проверять все это в деле, я быстро убедилась в мощном, я бы даже сказала шоковом действии полученных каналов. Эффективность работы превосходила мой прежний Зороастризм в несколько раз! И работали абсолютно все каналы! Оказывается, все работает, если только настройки проведены правильно и тебя научили что с ними делать.
 
Кроме описания 7 спецприемов, оказалось, что и основная техника Зороастризма новой редакции очень логично описана, содержит понятные объяснения и ответы на массу вопросов, на которые мне никто до сих пор не мог ответить. В принципе, большая часть техники мне была известна и раньше, но мне пришлось не один год собирать ее по крупицам у разных мастеров Зороастризма из разных школ. А тут – все вместе, понятно и исчерпывающе. Наработки разных школ мирно соседствуют между собой, будучи наложенными на новые подходы и логичные объяснения… Даже не представляю сколько времени и сил потребовалось, чтобы все это собрать воедино – за 4 года владения Зороастризмом я сама преуспела в сборе информации куда меньше, хотя старалась вовсю. Это отлично. Просто отлично. Отличные настройки, отличная методика применения. Эффективность – 100%. Очень благодарна мастерам Зороастризма.
 
А как насчёт того что люди приходят разные у каждого своя психика,нервная система ,в конце концов есть и шизофрения,по некоторым сразу и не поймёшь а у вас я посмотрев применяются боевые каналы .
 
Гамма, когда вы приходите в магазин за ножом для хлеба, за молотком для хозяйственных нужд, наконец, за ножницами для маникюра, у вас продавцы справку из психушки спрашивают? А ведь всеми этими предметами можно причинить вред, да еще какой.
 
Вот вы знаете, я, например, не всегда держу свое психическое состояние под контролем. Иногда срываюсь. Но еще никого не убила, хоть и каналы боевые имею.
 
А как насчёт того что люди приходят разные у каждого своя психика,нервная система ,в конце концов есть и шизофрения
 
И что прикажете делать ребятам? Фильтровать начинать? А Вам не кажется, что брать на себя роль эксперта вместе с правом решать кто достоин а кто нет - это тоже если не шиза, то паранойя? Из каких критериев исходить определяя достойность? Сами же говорите, что сразу по многим и не определишь...
 
«Мастерство приходит только с практикой и не может появиться лишь в ходе чтения инструкций»
 
Мне объяснили в центре, что в зороастризм, как уже было сказано выше, посвящают людей у которых уже есть какой-то уровень обученности. Новичку там не то, что делать нечего, ему будет достаточно трудно понять, что с ним происходит. Если нет практики, то начинать с зороастризма - себе вредить и зороастризм дискредитировать.
 
И всё таки, бывали ли у вас случаи что вы отказывали в подключении.И какие,если это не секрет.
 
Да, действительно, Зороастризм - технология не для начинающих. Для того, чтобы получить энергии Зороастризма, необходим определенный уровень обученности другим энергетическим технологиям, иначе, ничего хорошего не выйдет. Впрочем, в нашем центре условия посвящения в Зороастризм более приемлемые, чем в других школах.
 
И всё таки, бывали ли у вас случаи что вы отказывали в подключении.И какие,если это не секрет.
 
Секретов нет. Причиной может служить недостаточный уровень подготовки претендента, или же принадлежность его к недружественным по отношению к нашей школе организациям, которые проводят аналогичную политику. Но пока отказов не было. Люди с пониманием относятся к необходимости предварительной подготовки такой серьезной технологии, как Зороастризм.
 
Пройдя Посвящение в энергии Зороастризма, чувствуешь себя волшебником-чародеем, прямо как в сказке )))
 
Волшебник-чародей... Можно поподробнее о волшебстве рассказать?
 
Во время Посвящения в Зороастризм, я очень явно чувствовала эти энергии. Было такое ощущение, что что-то живое и мощное прикасается ко мне, сливается со мной, и я, становлясь единой целой с этой энергией, могу всё, что захочу (в зависимости от канала): и желание исполнить, и богатство, и любовь, и удачу подарить. Конечно, я понимаю, что это действие энергии, но ощущение волшебства меня всё равно не покидает. Зороастризм - это мощная Сила, обладая которой, действительно чувствуешь себя волшебником. Я стала более уверенной, более гармоничной. Советую ВСЕМ и КАЖДОМУ прикоснуться к этому волшебству и ощутить на себе реальную СИЛУ Зороастризма!
 

 Краткая Карта сайта (ссылки)

|| Космоэнергетика || Нико Тосарк || Посвящение || Сонастройка || Инициация || Эгрегорный Зороастризм || Блок  Хутта || Огненный Цветок || Матрица Мага || Золотой Луч || Космоэнергетика - что это такое || Космоэнергетические каналы (частоты) || Дистанционное посвящение и лечение || Космоэнергетика - аура || Космоэнергетика - чакры || Космоэнергетические сеансы || Схема космоэнергетического сеанса || Космоэнергетика - диагностика || Космоэнергетика - энерго-защита || Карма || Симптомы, сопровождающие лечение || Списывание всего негатива || Космоэнергетика для начинающих || Космоэнергетика - списывание || Космическое имя || Рат-Ха канал  || Рейки  || Экзорцизм || Снятие родовой кармы до 7 колена || Контакты |Обучение космоэнергетическому методу |Космоэнергетика Вопрос-ответ |Космоэнергетика Теоретический курс | Сознание, Душа |Посвящение в космоэнергетику || Семинар по Космоэнергетике || Космоэнергетика - памятка пациентам || Воспитание детей || Посвящение в блок Хутта || Семейные отношения |Космоэнергетика - Главная || Ученикам, как избежать обмана || Целительство || Лечение || Услуги || Магистры || Мастера || Футбол - Спорт || Режим и питание || Цены - Оплата || Отзывы || Все для мужчин || Все для женщин || Космоэнергетические каналы (частоты) || Здоровье || Посвящение в Зороастризм || Космоэнергетика || Активация и Настройка Чакр || Исцеляющая музыка  || Все о вампиризме || Все о сущностях || Все виды порч - ЭИП || Энерго-состояние человека || Все виды заболеваний, недугов || Энерго-безопасность || Посвящение в Матрицу Мага ||

Вам понравилась информация? Кликните на ссылку и поделитесь с друзьями!

 
 
*********************************************