Космоэнергетика Б.....Посвящение Hosting Ukraine
Космоэнергетика Б.....Посвящение @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Посвящение

Посвящение - это определенное действие, или, точнее, действо, после которого ученик встает под защиту космических энергий. Поэтому космоэнергетика – это знание посвященных.

В восточных учениях и практиках есть понятие «парампара» - цепь ученической преемственности (или по другому - цепь духовных учителей). Издревле секреты и технические приемы передавались, что называется, из уст в уста, а точнее, учитель говорил мантру (или вербальный ключ) своему ученику на ухо, поэтому случайных людей в таких делах не было. Сейчас же, с наступлением новой эпохи, тайные знания посвященных становятся все более доступны для обычных людей, старающихся праведно жить и стремящихся к Свету.

Тем не менее, понятие цепи ученической преемственности никто не отменял. Более того, сегодня к этому вопросу необходимо отнестись еще серьезней, чем раньше. Потому что в погоне за дешевизной (в смысле доступности материала) можно легко наткнуться на очередного «мессию» или маскирующегося под «продвинутого» новоиспеченного гуру. Такой человек может заявить о том, что на него «снизошло благословение божие», с ним «говорит Всевышний»,  или он «открыл свой путь развития» и т.д. и т.п. На самом деле, от таких людей надо держаться подальше. И одному Богу известно, куда может завести такой «гуру». Скорее всего, в тупик. Это в самом лучшем случае. А, может быть, и в пропасть. Настоящее знание – это не дешевые измышления отдельно взятой личности, даже если это самая продвинутая личность. Прежде всего, это огромный опыт человечества, это информация, проверенная Временем – самым главным мерилом любого явления или события. Почему, например, до нас дошли только несколько по-настоящему великих книг ("Бхагават-Гита", «Библия», «Коран»), хотя в тот же самый период было написано бесчисленное множество подобных книг? Потому что истина проверяется Временем. И если учение истинно, то оно остается в памяти многих людей, если же нет – его предают забвению.