Космоэнергетика Нико Тосарк - х - ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ Hosting Ukraine
Космоэнергетика Нико Тосарк - х - ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ
 
Предположения о существовании Геопатогенных зон Земли и их роли в возникновении ряда тяжелых заболеваний человека возникли еще с 1933г.
 
Одним из первых проблемой заинтересовался немецкий ученый Гус­тав фон Поль, опубликовавший результаты своих исследований в пре­стижном медицинском журнале по исследованию раковых заболеваний. Анализируя свои наблюдения, проведенные в Баварии, он пришел к вы­воду, что общим для всех 58 человек, умерших от рака в исследованном городе, было то, что их спальные места находились в радиусе действия очагов Геопатогенных зон Земли.
 
С начала 80 годов были проведены многолетние, обстоятельные и строго научные исследования в США, Германии, Канаде, Австрии, Фран­ции, Англии, Швейцарии. Исследования полностью подтвердили предпо­ложения о существований Геопатогенной зоны Земли.
 
Она представляет собой густую сеть так называемых геоэнергётических линий, которые полностью покрывают всю нашу планету в виде каркаса или сетки; располагаются через каждые 2х2, 5 м в направлении Сев-Юг-Зап-Вос и таким образом образуют прямоугольную решетчатую сеть (сетка Хартмана), а также в направлении Сев-Зап-Юг-Вос-Юг-Заг-Сев-Вое, образуют прямоугольную решетчатую сеть (сетка Кури). Рас­стояния между линиями диагональной сетки составляют 3,5 м., 7,5 м., 15м.
 
В местах пересечения линий одной и той же сети возникают очаги диаметром 10х10 см, 10х20 см, 20х20 см. Очаги условно подразделяются на «+» и «-», в зависимости от восходящего или нисходящего энергетиче­ского потока. Очаги строго перпендикулярны поверхности Земли и про­низывают ее полностью, не меняя своей интенсивности. Большинство ученых придерживается мнения об их космическом происхождении.
 
Природа очага ГПЗ до сих пор неясна. Однако выявлено, что их дли­тельное, многолетнее воздействие на организм приводит к постепенному понижению иммунного статуса у 91% людей и возникновению необра­тимых патологических процессов, причем в более выраженной степени в той группе клеточных структур, которые находились непосредственно в радиусе его действия.
 
Практически у каждого спального места онкологического больного выявляется «+» очаг Геопатогенной зоны. У людей, страдающих нервно-психическими, сердечно-сосудистыми и некоторыми хроническими за­болеваниями (мастопатии, нефрит, холецистит, гастрит, аднексит), обна­руживаются «-» очаги ГПЗ в соответствующих областях спального места; при стертых формах заболеваний - межочаговые линии. Исследования показывают, что локализация очагов ГПЗ в области ног редко приводит к возникновению в них ощутимых патологических процессов - возмож­но, это происходит по той причине, что даже во сне человек часто меня­ет их месторасположение.
 
Патогенное действие очага ГПЗ на организм человека возникает только через 8 часов при непосредственном, беспрерывном его действии. Поэтому столь важно местонахождение именно спальных мест.
 
При расположении очага геопатогенной зоны в области спального места у человека могут возникнуть следующие ощущения при локализа­ции в области изголовья ночные головные боли, головокружение при случайном поднятии головы, нарушение сна. чувство необъяснимого дискомфорта: при локализации в области сердца - неприятные ощуще­ния в области груди, покалывание в сердце, нарушение частоты сердеч­ных сокращений, изменение давления, одышка. Однако следует указать, что в своем большинстве люди не чувствительны по отношению к Геопа­тогенной зоне Земли.
 
В настоящее время исследователями всего мира собран огромный фактический материал. Многочисленные исследования приводятся из­вестной австрийской исследовательницей в ее монографии «Опыт лозоходца», вышедший в 1984 г. в Австрии. В книге приводятся результаты выборочных исследований 11 тыс. человек, страдавших онкологической патологией, инфарктом миокарда, инсультом и нервно-психическими заболеваниями. На основе .многолетней и кропотливой работы было до­казано. что раковые, сосудистые, нервно-психические заболевания у всех обследованных лиц были обусловлены тем, что их спальные места находились в радиусе действия очагов Геопатогенной зоны Земли.
 
Заслуживает внимания следующий факт. Как правило, при. обследо­вании спальных мест больных, у которых выявлена доброкачественная опухоль (любой локализации), в области спального места, соответствую­щего пораженному органу, выявляется «-» очаг; язва желудка возникает как на «+», так и на «-»очагах. Однако выявлено, что язва желудка, воз­никшая на «+» Очаге, в дальнейшем становится злокачественной. В отли­чие от органных, при системных злокачественных заболеваниях (лейкоз, лимфогранулематоз)«+» очаги ГПЗ выявляются в различных областях спального места, но соответствующих проекции туловища.
 
В нашем Онкологическом Научном центре был произведен следую­щий эксперимент. В термостат, в две так называемые чашечки, «Петри» были вложены нормальные культуры клеток. Одна из них была поставле­на в нейтральной зоне, другая в радиусе действия положительного очага. ГПЗ Хартмана (термостат был поставлен таким образом, что «+» очаг ГПЗ проходил через его правую угловую часть). Через семь дней у культуры клеток, которая находилась в радиусе действия очага ГПЗ, в отличие от контрольной было выявлено резкое нарушение полярности и структуры клеток.
 
На сегодняшний день в мире еще не создан ни один аппарат, кото­рый бы регистрировал Геопатогенные зоны. Однако очаги Геопатоген­ных зон регистрируется специальными биолокационными стержнями, которые при подходе к очагу ГПЗ начинают перекрещиваться, а при вы­ходе из него принимают исходное положение. В участках очагов ГПЗ ма­ятник даст вращение по или против часовой стрелки, в зависимости от восходящего или нисходящего энергетического потока.
 
Большинство животных наделено природной способностью безоши­бочно ориентироваться в местах нахождения очагов ГПЗ и сторонятся их. Ни одна собака не ляжет в радиусе действия очага ГПЗ, даже если ее хозяин годами пытается приучить ее к этому месту. Но интересен факт, что кошки предпочитают длительное время находиться в этих зонах. При проведении ряда исследований в Канаде было обнаружено, что шкура кошки полностью нейтрализует патогенное действия очагов ГПЗ. Однако и у животных имеется (правда редкая) врожденная патология, когда животное не в состоянии распознавать очаги Геопатогенных зон Земли.
 
При тщательных экспериментальных проверках произведенных службой НАСА США, было опровергнуто мнение, что асбест, янтарь, ка­нифоль, зеркало, известь, глина являются нейтрализаторами очагов Гео­патогенных зон. Их нейтрализующий эффект кратковременен.
 
В настоящее время в ряде крупных высокоразвитых стран мира ве­дутся целенаправленные исследование по созданию нейтрализаторов Геопатогенных зон Земли, которые, как предусмотрено, в целях профи­лактики будут располагаться в квартирах, санаториях, больницах - в об­ласти спальных мест, а при строительстве новых Зданий - закладывается фундамент.
 
 
***********************************
 
 

Космоэнергетика Нико Тосарк

 

Космоэнергетика Нико Тосарк каналы частоты целительство лечение диагностика посвящение сонастройка инициация обучение списывание багирова петрова цены расценки экзорцизм дистанционное рейки блок хутта матрица мага огненный цветок онлайн скайп зороастризм золотой луч сеанс защита ракушка карма аура чакра отзывы магистр видео niktosark.com

 

Космоэнергетика Нико Тосарк каналы частоты целительство лечение диагностика посвящение сонастройка инициация обучение списывание багирова петрова цены расценки экзорцизм дистанционное рейки блок хутта матрица мага огненный цветок онлайн скайп зороастризм золотой луч сеанс защита ракушка карма аура чакра отзывы магистр видео niktosark.com

 

Космоэнергетика Нико Тосарк каналы частоты целительство лечение диагностика посвящение сонастройка инициация обучение списывание багирова петрова цены расценки экзорцизм дистанционное рейки блок хутта матрица мага огненный цветок онлайн скайп зороастризм золотой луч сеанс защита ракушка карма аура чакра отзывы магистр видео niktosark.com