П... РАТХА - (ХА) Hosting Ukraine
П... РАТХА - (ХА) @Mail.ru

^Back To Top

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
РАТХА    -    ХА    -     канал глобальной защиты космоэнергета.

 

 ХА 
Канал зла.
1. Защищает космоэнергета от причинения сильной обиды и зла.
2. Под обидчиком открывается черный огненный "колодец", который может быть снят автоматически только после искреннего и полного раскаяния обидчика и принесения им извинений.
3. Обидчик сам чувствует, что это необходимо сделать и перед кем. 
 
 
1. Канал ни в каких случаях не является лечебным и никогда не применяется в работе с пациентами.
2. Данный канал автоматически срабатывает как защитно-наказующий в отношении лиц,принесших какой-либо вред (физический, моральный, клевета, зависть, необъективность,грубость, месть и т.д.) посвященному космоэнергету. В этих случаях под таким человеком открывается вытягивающий огненный "колодец", который забирает жизненную энергетику. Так как канал защищает космоэнергета автоматически и в большинстве случаев космоэнергет не знает о причиненном вреде, следует понять, что космоэнергет не принимает личного участия в открытии данного канала и самостоятельно, даже зная, что под каким-либо человеком открылся наказующий "колодец", закрыть его не сможет. Единственная возможность закрыть канал остается в руках у человека, причинившего вред космоэнергету. Для этого такой человек должен самостоятельно понять и осознать свою вину и не на пустых словах, а поняв ДУШОЙ, искренне раскаявшись, принести свои извинения. В этих случаях существует примерно 70%-ная уверенность, что "колодец" также автоматически закроется.
3. В экстремальных ситуациях, а также в случаях, когда космоэнергет полностью уверен в своей правоте, он может по специальной методике открыть канал самостоятельно,закрытие канала может произойти, см. п. 2 данного раздела. При незаслуженном применении канала наказание делится поровну между обидчиком и применившим канал,огненный "колодец" открывается под обоими. 
 
 
1. Человек, подвергшийся "нападению" каналом, будет очень сильно болеть, "сохнуть" и в конечном счете, если искренне не раскается в содеянном и не принесет извинений,погибнет.
2. Предупреждение! Применение канала возлагает большую ответственность наприменившего его.
3. Предупреждение! После посвящения на "канал" в первые три дня канал открывается автоматически на любую, даже самую маленькую обиду, причиненную космоэнергету.Поэтому в это время необходимо избегать конфликтных ситуаций.
4. Не все космоэнергеты получают посвящение входа в этот канал Посвящнеие даетсятолько тем, кто умеет держать себя в руках, оставаться ментально-нейтральным в любыхситуациях, так как любая душевная обида автоматически приведет канал к активизации. Вслучае, если космоэнергет искренне простит, то последствия могут быть еще хуже длячеловека, принесшего вред.

Канал Рат - ха.

Частота-убийца. Она открывается автоматически. Под человеком, причинившим сильную боль и невыносимую обиду, образуется энергетический черный колодец, в который затягивается вся жизненная энергия, а взамен на обидчика льется грязный энергетический поток. Если космоэнергет открыл этот канал в отношении человека, не заслужившего это, то в наказание действие черного колодца направляется на обоих. Для работы с подобными частотами допускаются люди, хорошо владеющие собой, умеющей нейтрально относится к любой жизненной ситуации.


РАТ - ХА

Защищает космоэнергета от причинения сильной обиды и зла. 
Под обидчиком открывается чёрный огненный «колодец», который может быть снят автоматически только после искреннего и полного раскаяния обидчика и принесения им извинений.
Обидчик сам чувствует, что это необходимо сделать и перед кем.
Канал Ха ни в каких случаях не является лечебным и никогда не применяется при работе с пациентами.
Данный канал автоматически срабатывает как защитно-наказуемый в отношении лиц, принёсший какой – либо вред целителю
(физический, моральный, клевета, зависть, обман, необъективность, грубость, месть и т.д. ) посвященному космоэнергету.
В этих случаях под таким человеком открывается вытягивающий « огненный колодец», который забирает жизненную энергию.
Так как канал защищает космоэнергета  автоматически, и в большинстве случаев космоэнергет не знает о причинённом вреде, следует понять, что космоэнергет не принимает личного участия в открытии данного канала  и самостоятельно, даже не зная, что под каким-либо человеком открылся наказуемый колодец, закрыть его не сможет.
Единственная возможность закрыть канал остаётся в руках у человека, причинившего вред космоэнергету.
Для этого такой человек должен самостоятельно понять и осознать свою вину,  и не на пустых словах, а понять душой, искренне раскаяться. В этих случаях существует (примерно 70%) вероятности, что колодец так же автоматически закроется.
В экстремальных ситуациях, а также в случаях, когда космоэнергет  полностью  уверен в своей правоте, он может по специальной методике открыть канал самостоятельно.
При незаслуженном применении канала наказание делится поровну между обидчиком и применившим канал, огненный «колодец» открывается под обоими.
Применение канала  Ха  возлагает большую  ответственность на применившего его.
Предупреждение. После посвящения в «канал»  в первые три дня, Ха открывается автоматически на любую даже самую маленькую обиду, причинённую космоэнергету.  
Поэтому в это время необходимо избегать конфликтных ситуаций.
Не все космоэнергеты получают посвящение входа в канал Ха.
Посвящение даётся только тем, кто умеет держать себя в руках, оставаться ментально-нейтральным в любых ситуациях, т.к. любая душевная обида автоматически приведёт канал к активизации.
В случае если космоэнергет искренне простит, то последствия могут быть ещё хуже для человека, принёсшего вред.

 Ратха (Ха) 

Защитно –наказуемый  канал.
Не является лечебным  и никогда не применяется в работе с пациентом.
Открытие канала регулируется Высшими Силами.
В большинстве случаев открывается автоматически защищая от лиц причинивших какой-либо вред  посвящённому космоэнергету (физический, моральный, клевета, зависть, месть). 
Под обидчиком открывается черный вытягивающий огненный колодец, который забирает жизненную энергию.
Целитель в этом не принимает никакого участия.
В то же время частота дисциплинирующая самого космоэнергета.   
Нейтральное восприятие ситуации… Умение контролировать мысли и поступки…Это наша защита.
Открывается самим Космоэнергетом в исключительных случаях.
Если на уровне решено, что этот человек действительно вас обидел, то РАТХА откроется автоматически.
Пример использования канала. Мужчина ворует деньги, отложенные на исцеление внука. Космоэнергет (в сердцах открыл на него канал, он открывается по магической схеме стоит только подумать). Через восемь месяцев абсолютно здоровый мужчина умер. В этом случае Космоэнергет получает частичный возврат, он не имеет право решать судьбу человека. Но так как у него есть защитные каналы и если даже половина «обратки» достанется ему, он не умрет, но неприятности будут ощутимыми. Поэтому в Космоэнергетической традиции существует золотое правило: «Космоэнергет должен быть нейтральным!».
Если Космоэнергет рассердился в душе на человека, канал открывается автоматически (можно сердиться, но только головой).
Если Космоэнергета обидели, а он еще и простит обидчика, то РАТ ХА работает в два раза сильней.
Для того чтобы канал закрылся, обидчик должен попросить прощения от души (не головой).
На близких людей канал не открывается, его можно открыть только осознанно.
У Магистра канал РАТХА работает на физическом уровне.
Поле Магистра сжимается, стоит только подумать о канале и открыть лотос у обидчика, как РАТ ХА начинает работать вплоть до физического уровня.
Частота должна дисциплинировать космоэнергета.  
Космоэнергет должен быть нейтральным.
Если вы видите, что под человеком автоматически  открылся чёрный колодец, человек не осознаёт сам что он не прав и не раскаивается душой в содеяном, а вы его начали жалеть и пытаться закрыть колодец, то вы автоматически разделите наказание с обидчиком.
Канал Ха входит в состав магического блока. 
Посвящение в канал ХА только индивидуальное.
Самое главное, вы знаете, что все каналы обладают разумом.
Высшим разумом!
Но и у человека никто свободу выбора не отнимал. 
Будьте бдительны!  Удачи!
 
 
Многие функциональные данные повторяются - специально для полного осмысление.
 
Без Посвящения (сонастройки) пользоваться частотами нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. В противном случае Вы берете всю ответственность за Вашу судьбу на себя, рискуя психическим и физическим здоровьем.
Автор не несет ответственности в случае самовольного использования публикуемой на сайте информации без сонастройки и обучения.